消費者的話

這大概是許多人的煩惱吧,為了在日常穿搭中做變化,我們學著用不同包款做搭配;為了應變不同場合所需的機能性,我們開始蒐集不同包款。也許帆布包是個不錯的選擇,在實搭性與便利性方面都表現得不錯,也是出錯機率較低的包款了。但即使簡單、也還是存在著挑選的學問;要尋找一只好看的帆布包其實很不容易,更何況是一只可以符合你所有需求的帆布包呢?如果你仍在為此頭疼,也許由 GOURD 葫 設計推出的「緩急變化帆布包」可以讓你的煩惱一筆勾銷!

Trista / Everyday Object

最近得到了這個包包!愛不釋手。
曾經是個包包控,衣櫃裡躺著Filson、Freitag、Jack Spade 各種不同機能,應付各種場合的包包。
但人步入中年,愈喜歡簡單實用的設計。
GOURD 設計了這個三秒變化,側背/斜背/後背的包包,滿足了奶爸/ 上班 / 出差 / 拍片 / 買菜所有的需求。

好看而且充滿各種細節!

劉耕名 / Bito Studio

I F*cking love your bag!
Best bag I ever had in my life.
真的太棒了!今天用的心得是傻眼!

Liya Hung / 餐廳主廚

超喜歡的!收到使用至今,沒有後悔的感覺,
只有害怕以後再也買不到怎麼辦~

駱小姐 / 游泳教練

我現在幾乎天天背,真的超好用的,加油~

Sheffel 楊 / 電信公司 Assistant Manager

每一代我都會買!

Tim Lin / 高雄草衙道

四種顏色 三個尺寸

緩急變化帆布包

緩急包 – 黑灰

NT$2,680 NT$2,480

緩急變化帆布包

緩急包 – 黑湖

NT$2,680-NT$3,280 NT$2,480-NT$3,080

緩急變化帆布包

緩急包 – 綠灰

NT$2,980 NT$2,780